Theme Settings
.
Sidra D.O. Natural Izeta
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.
Descripción
Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | Contiene sulfitos |
Sal | 0,2 g |
Sidrería Izeta
Esta impresionante sidrería ubicada entre la costa y la montaña, en un enclave natural único con vistas a Zarautz y al mar, fue fundada por la familia Iruretagoiena y produce la sidra con las manzanas de sus propios manzanales.
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.